본문 바로가기

맛집

동대문 생선골목. 갈치와 오징어 볶음


동대문에 가면 항상 닭한마리만 먹었는데 드뎌 생선을 먹게 되었네요.

지나칠때마다 맛깔스런 갈치를 보면서 흘린 침이 한통은 될듯...웩 더러워...ㅋㅋㅋ

 

 

 

오랜만에 연탄불에 구워먹는 갈치를 먹습니다.

 

 

주인 아저씨가 촬영에 상당히 협조적이십니다. 애써 찍기 좋게 배열해주시고...

 

 

초벌구이를 저렇게 해 놓은뒤 손님올때마다 다시 굽나보네요.

 

 

 

 

생선과 함께 나오는 밑반찬들...이것들도 맛이 좋습니다. 이것만 가지고도 2공기는 먹을듯...넘 맛있어...ㅎㅎ

 

 

 

드뎌 나왔습니다. 도톰한게 끝내줍니다. 처음이네요. 넘 커서 먹다 남긴게...물론 오징어 볶음도 함께 먹어 그런지도 모르겠지만....


 

 

 

 

오징어 볶음입니다. 맛도 맛이지만 오징어의 두께가 꽤 되네요. 씹히는 맛 또한 즐겁습니다.

 

 

아쉬운 점이 있다면 저녁9시까지만 영업을 한다는...

늦게까지 한다면 생선과 함께 술한잔 하면 좋을 장소인데...

 

동대문에 닭한마리 진입로에 있습니다. 한번 드셔보세요.