저 뼈를 보세요 어후~~ 정말 소 한마리 잡아 먹는 기분이 듭니다. ㅎㅎ
제물포 인천대학교에 볼일이 있어 왔다가 먹어봤습니다.
갈비탕에 특별한 안주가 필요하겠습니까?
김치나 깎두기가 최고죠... 물론 고기 찍어 먹는 소스는 필수죠...
가위가 있는 이유를 알겠네요... 저 큰 뼈를 통째로 먹기에는 부담스럽고...
저 뼈들을 보는 순간 원시인이 된 기분이 듭니다. ㅎㅎ
가격은 6900원입니다. 이 가격에 이런 갈비탕이 가능한지는 참 놀랍습니다.
맛 평가를 내린다면 진한국물맛을 원하신다면 피하시는게 좋을 듯 싶습니다. 좀 순한 맛이네요.
'맛집' 카테고리의 다른 글
은평구에 있는 도토리촌이라는 음식점입니다. (4) | 2014.04.16 |
---|---|
건배합시다~ 막걸리에 전- 지짐이 (2) | 2014.04.14 |
오늘의 점심은 우거지탕과 비냉입니다. 영등포구 당산동 (3) | 2014.04.11 |
동대문 닭한마리 그리고 소주한잔 (12) | 2014.04.10 |
오늘의 점심 쌈밥! 당산동에서 런치를... (14) | 2014.04.08 |