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맛집

오늘의 점심은 엄청난 갈비탕입니다. 제물포에서...

저 뼈를 보세요 어후~~ 정말 소 한마리 잡아 먹는 기분이 듭니다. ㅎㅎ

제물포 인천대학교에 볼일이 있어 왔다가 먹어봤습니다.

 



 

갈비탕에 특별한 안주가 필요하겠습니까?

김치나 깎두기가 최고죠... 물론 고기 찍어 먹는 소스는 필수죠...


 

가위가 있는 이유를 알겠네요... 저 큰 뼈를 통째로 먹기에는 부담스럽고...

 

 

저 뼈들을 보는 순간 원시인이 된 기분이 듭니다. ㅎㅎ


 

가격은 6900원입니다. 이 가격에 이런 갈비탕이 가능한지는 참 놀랍습니다.

맛 평가를 내린다면 진한국물맛을 원하신다면 피하시는게 좋을 듯 싶습니다. 좀 순한 맛이네요.