돼지고기 200g, 양파 1개, 파프리카 1개, 당근 1개, 콩나물 100g, 표고버섯 2개
양념 소스: 된장 2큰술, 미림2큰술, 막걸리 2큰술, 다진마늘 1큰술
저렇게 양념소스를 만들어 놓고...
프라이팬에 식용유 두르고...
고기먼저 살짝 익혀두고...
나머지 재료들 왕창 다넣고...다 익을 무렵에 소스를 넣는다...
그리고 마저 볶아준다...
밥 위에 이렇게 부어주면 끝...
'손 솜씨(腕前) > 오늘의 요리(料理)' 카테고리의 다른 글
닭볶음 두부요리 (0) | 2014.01.13 |
---|---|
낫또 돈부리 (2) | 2014.01.13 |
오징어볶음과 콩나물 (0) | 2014.01.05 |
낫또 샐러드 (2) | 2014.01.04 |
초간단 낫또 비빔밥 (4) | 2013.12.27 |