본문 바로가기

손 솜씨(腕前)/오늘의 요리(料理)

낫또 돈부리

이번엔 간단하게 해먹을 수 있는 낫또 돈부리이다.

너무나 간단하고 맛있다. 기존에 먹던 방식에 마요네즈를 얻어 먹는 기분이라고 생각하면 될듯...아래를 참고하세요...


http://yamadeus.tistory.com/entry/%EB%82%AB%EB%98%90-%EB%B9%84%EB%B9%94%EB%B0%A5


먼저 낫또를 뜯어 간장과 마요네즈 한숟갈 정도를 같이 섞어서 사진과 같이 만든 후 밥 위에 대파 그 위에 올려주고 

주변에 브로클리 마지막으로 계란을 올려주면 돈부리 완성...ㅎㅎ 건강식이고 웰빙식이 아닐까 생각드는데...나만 그런가?  ㅋㅋㅋ

너무 쉽지 않나요?  이것도 나만의 생각인가? ㅎㅎㅎ












'손 솜씨(腕前) > 오늘의 요리(料理)' 카테고리의 다른 글

싱싱한 회를 떠서 밥과 함께...  (4) 2014.01.17
닭볶음 두부요리  (0) 2014.01.13
집에서 만들어 먹는 돈부리  (0) 2014.01.12
오징어볶음과 콩나물  (0) 2014.01.05
낫또 샐러드  (2) 2014.01.04