싱싱한 회를 떠서 이렇게 차려먹는것도 참 좋은 방법인듯해서...저녁으로 어떠신가요?
밥 준비 됐고...
살짝 구운 김을 밑에 깔아 말아서 한입....
여기다 맥주 한잔 마시면 맛이 일품입니다. 일식집이 필요없을듯...ㅎㅎㅎ 물론 제 생각이지만...
'손 솜씨(腕前) > 오늘의 요리(料理)' 카테고리의 다른 글
간단한 술안주와 함께 와인 한잔 (4) | 2014.01.26 |
---|---|
돼지고기 덮밥 (2) | 2014.01.18 |
닭볶음 두부요리 (0) | 2014.01.13 |
낫또 돈부리 (2) | 2014.01.13 |
집에서 만들어 먹는 돈부리 (0) | 2014.01.12 |