본문 바로가기

손 솜씨(腕前)/오늘의 요리(料理)

후레시한 느낌의 무채 샐러드- 밥맛이 살아나요.

요리 방법이 너무 간단하네요. 그러면서 후레시한 느낌의 반찬입니다. 

입맛을 살려주네요.



먹기 좋은 크기로 적당히 무를 자릅니다.



소스 만들기


 깨를 두스푼 정도 넣고 갈고...



마요네즈 3스푼, 굴소스 한스푼을 넣고 섞어주면 소스만들기 끝!!!



무채에 소스를 발라주면...발라? ㅋㅋㅋ 여튼 이게 완성품입니다. 

데코레이션 효과도 있지만 역시 파가 있으니 살짝 쓴 맛과 마요네즈의 느끼함을 잘 배분시켜주고 있습니다. 

깨가 있어 고소함도 함께...



만들기 쉽고 입맛이 없을때 먹으면 좋을것 같습니다.